Борюсь с несколькими желаниями.
Первое - позвонить и сказать, что я заболела (насморк и больное горло в комплекте с прочими приятностями!) - пускай сами разбираются со своими нотариусами и прочей хренью. Хотя не исключено, что меня попросят сходить к нотариусу, когда я выйду на работу.
Второе - написать письмо с вопросами - на какой должности я числюсь и входят ли в мои обязанности посещение налоговой, нотариусов и судебных приставов (с целью УЗНАТЬ готова ли какая-то справка).
Что-то мне подсказывает, что вообще в обязанности контент-менеджера это не входит. А мне просто сели на шею и едут хорошо так.
читать дальше"А больше некого отправить. Ты же понимаешь, тебе доверяют."
Да плевать, в общем-то! Почему это должны быть мои проблемы?!..
Я - контент-менеджер. Я хочу заниматься контентом. А вместо этого я делаю отчеты, развожу документы на какие-то справки и прочая херня. А заданий по контенту - по минимуму.
Третье - наплевать на все и завтра же положить заявление об увольнении на стол директору.
И на периферии маячит: да расслабься, никто за такие пустяковые работы не получает 30 штук. Но я при всем не согласна получать 30 штук за отупение. Если бы я хотела заниматься отчетами, справками и прочей документационной херней - я бы искала такую работу.
Ну что за...
А насчет отпуска - я слышала много случаев, когда человек, не отгулявший годовой отпуск договаривался насчет него. Что, дескать планы-планы, пожалуйста-пожалуйста. Надо будет конечно вкалывать и доказывать свое право на.
Но я уже на пределе. Рыдать после работы из-за всемировой несправедливости как-то совсем не ок.
Гребаная любовь к четким задачам....
Можно, конечно поступить и так - вывесить на ХХ и суперджоб свое резюме, покататься по собеседованиям, буде такие будут... А потом уволиться. Местные условия работы мне позволяют покататься по собеседованиям. Что-же делать, граждане?!